Politique de confidentialité

1. Qui ?

Cette politique de confidentialité réglemente le traitement des données personnelles par la personne responsable de ce traitement chez De Facto Image Building NV, ayant Rudy De Hainaut comme personne de contact.

De Facto Image Building NV respecte votre vie privée. Si vous utilisez ce site web ou si vous nous communiquez des informations personnelles, vous acceptez cette politique de confidentialité. De Facto Image Building NV se conforme au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Elle est responsable du traitement de vos données personnelles au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD)

2. Quelles données ?

Les données personnelles sont collectées via ce site via différents formulaires.

Il peut vous être demandé de saisir votre nom (prénom – nom), votre adresse e-mail, votre adresse, votre numéro de TVA, votre numéro de téléphone et votre numéro de téléphone portable.

  • Votre prénom et nom : afin de s’adresser à vous correctement ;
  • Adresse e-mail : pour confirmer vos coordonnées et vous donner un aperçu de votre demande ;
  • Toute information que vous avez fournie volontairement ;
  • Information d’inscription.

Le site web place des cookies. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la politique des cookies.

3. A quoi servent les données ?

Les données sont utilisées pour exécuter les activités convenues contractuellement. Ces données peuvent être transmises à un sous-traitant, qui nous assiste dans l’exécution de nos tâches. Nous utilisons actuellement les sous-traitants suivants pour ce qui concerne les données clients et fournisseurs : partenaire informatique, applications logicielles, comptable.

Une newsletter peut être envoyée aux clients existants dans l’intérêt légitime, et donc sans autorisation préalable du client. Un opt-out sera fourni avec chaque newsletter. Les personnes concernées peuvent également s’opposer expressément et raisonnablement au traitement dans un intérêt légitime ou contre le marketing direct.

Vos données ne sont pas échangées, vendues, louées ou transmises à des tiers, non- sous-traitants.

Dans de rares cas, «la société» peut être amenée à divulguer vos données personnelles à la suite d’une décision de justice ou pour se conformer à d’autres lois ou réglementations obligatoires. «La société» déploiera des efforts raisonnables pour vous informer à l’avance, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

Les données personnelles sont stockées et traitées par «la société» pendant une durée nécessaire en fonction des finalités du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre la «société» et l’utilisateur.

4. Mesures de sécurité

En aucun cas, De Facto Image Building NV ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illégale de vos données personnelles par un tiers.

Vous devez vous conformer aux réglementations de sécurité à tout moment, y compris en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et code. Vous êtes seul responsable de l’utilisation faite depuis le site Internet, de votre ordinateur, de l’adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

5. Droit des personnes concernées

Vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles à tout moment, gratuitement, ainsi qu’à l’utilisation que De Facto Image Building NV fait de vos données personnelles.

6.1 Droit de rectification, de suppression et de limitation

Vous êtes libre de choisir de communiquer ou non vos données personnelles à De Facto Image Building NV. En outre, vous avez toujours le droit de demander à De Facto Image Building NV de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de divulgation ou de demande de suppression de données personnelles, certains services peuvent ne pas être disponibles

Vous pouvez également demander de limiter le traitement de vos données personnelles.

6.2 Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes.

En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans un tel cas, vous n’avez même pas à donner de raisons.

6.3 Droit de transfert de données gratuit

Vous avez le droit d’obtenir vos données personnelles que vous avez fournies à De Facto Image Building NV sous une forme structurée, commune et lisible par machine et / ou de les transférer à d’autres parties responsables.

6.4 Droit de retrait de consentement

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

6.5 Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en contactant à cet effet De Facto Image Building NV, soit par e-mail à [email protected], par courrier à De Facto Image Building NV, Klapstraat 16, 9831 Deurle, soit en utilisant le formulaire de contact «Contactez-nous» sur le site web, à condition que vous joigniez une copie de votre carte d’identité.

6.6 Décisions et profilage automatiques

Le traitement de vos données personnelles n’inclut pas le profilage et ne sera pas soumis à des décisions automatisées de De Facto Image Building NV.

6.7 Droit de porter plainte

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l’Autorité belge de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail : commission @ privacycommission.be.

7. Hyperliens

Ce site web peut contenir des hyperliens vers des sites web d’autres parties. Il est également possible que des sites web d’autres parties contiennent des hyperliens vers ce site web. De Facto Image Building NV n’est pas responsable des politiques de confidentialité des sites web de ces autres parties et de l’utilisation de cookies sur ces sites web.

8. Modifications

Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée. Nous vous conseillons de la consulter régulièrement pour d’éventuelles modifications.

Dernière version mise à jour : 24/05/2018